Камчатские коммунальщики готовятся к пикетам

30 марта 2015, 11:00

Профсоюзные комитеты коммунальных предприятий ООО «Теплоресурс», ООО «Теплорезерв», ООО «Теплоэффект», ООО «Мишенное», ООО «Центр» обратились в Камчатскую краевую организацию профсоюза работников жизнеобеспечения за помощью в организации пикетирования в связи со сложным финансово-экономическим положением на этих предприятиях, сообщают профсоюзы Камчатки.

Напомним, что на данных предприятиях систематически задерживается заработная плата в следствие того, что ООО УЖКХ не оплачивает оказанные услуги в соответствии договорами.

Председатель Камчатской краевой организации профсоюза работников жизнеобеспечения Ирина Смирнова оказывает помощь лидерам первичек в организации пикетирования.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Кристи31 марта 2015, 12:46

Не могу сказать про все перечисленные организации, но в ООО "Мишенное" ситуация аховая. И кто бы, что не говорил, но рыба гниет с головы... Кидают их из гаража в гараж, уже запихали практически не в человеческие условия. Бедным дворникам с трудом и задержками платят зарплату. Автотранспорт стоит закопанный в снегу, нет денег на расчистку. А у руководителя всё хорошо... Нет ни какой заинтересованности в работе предприятия. Эту фирму уже столько раз объявляли банкротом, потом переименовывали, открывали новую фирму, ставили нового руководителя. И каждый раз одна и таже песня, а дела всё хуже и хуже, полная разруха в управлении.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?