Камчатские КВНщики удачно пошутили на Западе

07 ноября 2013, 09:30

Камчатская команда КВН «Удачи, мистер Горский» заняла второе место в Полуфинальной игре Лиги «Запад России» Международного Союза КВН. Юмористические сражения проходили в Калининграде. За выход в финал камчатцы сражались с сильнейшими командами из разных регионов России.

Отметим, что участие в играх Международного Союза КВН в этом году для камчатских юмористов является очень плодотворным. Две камчатских команды с успехом дошли до финала, занимая на всех этапах только первые и вторые места. Так, уже 17 ноября Команда КВН «Сборная НТВ» будет бороться за победу в Финале Лиги «Балтика» в городе Санкт-Петербург. Команда «Удачи, мистер Горский», используя весь свой «багаж» юмора и находчивости, будет вести борьбу за призовое место 30 ноября в Финале Лиги «Запад России» в Калининграде.

КВН-щики преподнесут подарок и землякам - 24 ноября состоится борьба за звание Чемпиона Клуба весёлых и находчивых Камчатки. В Финале примут участие четыре сильнейшие команды, в том числе «Сборная НТВ» и «Удачи, мистер Горский».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?