Камчатские медвежата стали фаворитами международного фотоконкурса

20 февраля 2015, 08:59

Подведены итоги конкурса AdMe Photo Awards 2014. В числе победителей – камчатские фотографы дикой природы Денис Будьков и Сергей Краснощёков. Их работы были признаны лучшими в номинации "Всем добра и милоты".

Из 7378 фотографий, поступивших на конкурс AdMe Photo Awards 2014, в финал вышли 106. Работы оценивались в 13 номинациях: "Радость путешествий", "Эпичное селфи", "Красоты природы", "Шедевральные портреты", "Магия ЧБ", "Архитектура", "Всем добра и милоты", "Репортажная съемка", "Без фотошопа", "Экстремальное фото", "Счастье быть родителем", " Мобильное фото" и "Повседневная жизнь".

Первое место в номинации "Всем добра и милоты" за работу "Спящие лапки" жюри присудило камчатскому фотографу Денису Будькову. Снимок он сделал в августе прошлого года на берегу Курильского озера в Южно-Камчатском федеральном заказнике.

Фотограф Сергей Краснощёков представил на суд жюри международного конкурса фотографию убегающей медведицы с тремя медвежатами-сеголетками. Семью косолапых он запечатлел на Курильском озере летом 2010 года и назвал свою работу "Тiкай".  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?