Камчатские морпехи отправились на «Каспийское дерби»

16 июля 2015, 07:23

Военнослужащие отдельных бригад морской пехоты из Владивостока и Петропавловска-Камчатского отправились на полигон Каспийской флотилии, где в августе пройдут международные состязания по боевой подготовке между экипажами бронетранспортеров БТР-82А "Каспийское дерби-2015", сообщает Восточный военный округ.

Участниками конкурса станут представители вооруженных сил и флотов Прикаспийских государств, а также дружественных стран Азиатско-Тихоокеанского Региона, изъявивших желание участвовать в состязаниях. Для участия в конкурсе «Каспийское дерби-2015» от Вооруженных сил всех государств–участников конкурса будет выделено по одному подразделению морской пехоты (три основных экипажа и один резервный). Военная техника будет предоставлена организатором конкурса. Допускается по договорённости использование штатной техники Вооруженных сил государств-участников СНГ.

Напомним, что камчатский экипаж завоевал первое место по итогам соревнований береговых войск ВМФ России «Балтийского дерби-2015″, став лучшим в состязаниях по стрельбе и вождению БТР при прохождении десятикилометрового маршрута с различными препятствиями.   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?