Камчатские наркополицейские взялись за армию

09 ноября 2015, 07:27

Управлением ФСКН России по Камчатскому краю в период с октября по декабрь проводятся мероприятия профилактической направленности среди лиц призывного возраста и допризывной молодежи в рамках Всероссийской Акции «Призывник».
 
В рамках мероприятия сотрудники наркополиции посещают войсковые части Камчатского края, проводят  комплексные профилактические мероприятия с военнослужащими и офицерами, доводят информацию о наркоситуации в Камчатском крае, рассказывают об ответственности за преступления и правонарушения, совершаемые в сфере незаконного оборота наркотиков. Особое внимание уделяется  разъяснению о тяжелых последствиях потребления наркотиков. Военнослужащим показывают видеофильмы антинаркотического содержания.  А инспектор-кинолог Наркоконтроля вместе со служебно-розыскной собакой Альфой демонстрируют работу по поиску имитаторов наркотических средств в помещении и у военнослужащих, имеющих при себе образцы запаха наркотиков. 
 
Одновременно с профилактическими мероприятиями, сотрудниками оперативной службы Управления ФСКН России по Камчатскому краю проводятся оперативно-розыскные мероприятия по выявлению военнослужащих, допускающих немедицинское потребление наркотиков и лиц, их распространяющих. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?