Камчатские педагоги-десантники вернулись из Быстринского района

30 октября 2014, 10:29

Завершилась рабочая поездка третьего по счету педагогического десанта, сообщили ИА «КамИНФОРМ» в министерстве образования и науки Камчатского края. Его участники вернулись на свои рабочие места, к своим ученикам. Позади осталась неделя, насыщенная открытыми уроками, педагогическими мастерскими, мастер-классами, внеклассными мероприятиями. Апробированы новые формы работы, проведены бинарные и интегрированные уроки, не осталась в стороне коллективно-творческая деятельность.

Педагоги-десантники (напомним, в их составе опытные и творчески работающие педагоги, участники конкурсов профессионального мастерства) сделали доступными для учащихся Быстринской школы сложные аспекты естественных наук, донесли новые образовательные веяния, поделились учебно-методическими новинками. В свою очередь, участники педагогического десанта отметили, что в ходе совместной работы с новой детской аудиторией они почерпнули немало интересного, узнали, чем интересуется сельская молодежь.

Десант передовых и творческих педагогов выразил благодарность за четкую организацию работы и радушный прием директору школы и всему коллективу, так как условия для проведения всех мероприятий были созданы самые благоприятные.

Учителя, школьники и их родители отметили, что такая форма совместной работы и общения им пришлась по душе.

Благодарность за содействие и поддержку творчески работающих учителей получили директора сельских школ, принимавших участие в работе десанта.

Впереди новый педагогический десант. Его участники начинают планировать новый маршрут.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?