Камчатские полицейские помогли найти сына семье из другого региона

10 июля 2013, 12:32

Камчатские полицейские помогли найти сына семье из Павлодара. На имя начальника УМВД России по Камчатскому краю по электронной почте пришло благодарственное письмо от жителя города Павлодар.

Семья Аукеновых утратила связь с Валерием в январе 2013 года. После взаимных поздравлений с Новым годом, мужчина на связь с родными не выходил, его абонентский номер был недоступен.

20 июня отец Валерия, Сламбек Досумханович оформил заявление на официальном сайте УМВД России по Камчатскому краю (www.41.mvd.ru). В своем заявлении взволнованный отец написал, что вся семья Аукеновых ждет помощи от сотрудников камчатской полиции.

Правоохранители установили место работы Валерия Аукенова на Камчатке, и уже 5 июля между отцом и сыном состоялся телефонный разговор. Оказалось, что Валерий находился в рейсе и не мог связаться с близкими.

«Спасибо Вам за сайт и огромное спасибо сотрудникам за добросовестную работу и отзывчивость. Мы все: мать, жена, дети и родственники счастливы, и еще раз говорим Вам спасибо!» - написал в своем письме Сламбек Досумханович Аукенов.

 

 

Сообщение пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?