Камчатские полицейские вернулись живыми и здоровыми

27 января 2014, 11:36

Сводный отряд полиции УМВД России по Камчатскому краю и бойцы СОБР УМВД России по Камчатскому краю вернулись из командировки на Северном Кавказе. Камчатка встретила их хоть и морозом и легким снегом, но с теплой нескрываемой радостью родных и близких.

Заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по Камчатскому краю полковник полиции Александр Потапов доложил, что плановая замена личного состава прошла успешно, без происшествий. Юрий Завьялов поприветствовал прибывших и поблагодарил за службу. У большинства сотрудников это не первая командировка, но каждое возвращение домой трудно передать словами. Немалый срок командировки (6 месяцев) сказывается как на сотрудниках полиции, так и на родных и близких. Нужно им отдать должное и сказать огромное спасибо за то, что всегда ждут и разделяют тяготы нелегкой службы.

Во вторник, 21 января, с Камчатки вылетел в Северо-Кавказский регион отряд ОМОН УМВД России по Камчатскому краю. Они будут нести службу в г. Баксан Кабардино-Балкарской Республики. Напомним, что сводный отряд полиции УМВД России по Камчатскому краю базируется на территории Республики Северная Осетия под г. Моздок. Отряд СОБР УМВД России по Камчатскому краю располагается в г. Грозный Чеченской Республики.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?