Камчатские полицейские задержали грабителя по горячим следам

14 ноября 2012, 09:57

       Вечером 13 ноября в полицию обратилась 58-летняя жительница г. Петропавловск-Камчатский. Около 18-30 часов на улице Автомобилистов неизвестный злоумышленник, применив силу, открыто похитил у нее дамскую сумочку, в которой находились личные документы потерпевшей и более 32 тысяч рублей.

       Женщина хорошо запомнила приметы грабителя и подробно его описала.   Наружные наряды получили ориентировку на розыск подозреваемого в совершении преступления.  Спустя несколько часов сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан ранее судимый неработающий 43-летний житель краевого центра. В квартире, где злоумышленник пропивал награбленное добро вместе со знакомыми, была обнаружена сумка с документами.

       Когда задержанного везли в отдел полиции, поступило сообщение, что в полицию позвонила 82-летняя пенсионерка, которая сообщила, что стала жертвой вымогателя.  В ходе предварительной проверки установлено, что за час до совершения грабежа тот же рецидивист, угрожая пожилой женщине, требовал отдать ему пенсию

          В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по статьям «Грабеж» и  «Вымогательство». Следователь обратился в суд с ходатайством, в котором просил избрать подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщают в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?