Камчатские пожарные признаны лучшими на Дальнем Востоке

16 сентября 2015, 09:37

В Дальневосточном региональном центре МЧС России подведены первые итоги регионального этапа Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества» среди подразделений МЧС России в 2015 году. Жюри определило лучших среди специализированных пожарно-спасательных частей и пожарно-спасательных частей Федеральной противопожарной службы.

По сумме полученных баллов лучшей в 2015 году на Дальнем Востоке была признана Специализированная пожарно-спасательная часть ФПС по Камчатскому краю. Вторыми в этой номинации стали огнеборцы Магаданской области, третьим – Республики Саха (Якутия).

Кроме того, в тройку лидеров вошла и пожарно-спасательная часть № 3 (г. Петропавловск-Камчатский) Отряда ФПС по Камчатскому краю. Она заняла второе место в номинации «лучшая пожарно-спасательная часть Федеральной противопожарной службы». Звание «Лучшей» завоевала 11 пожарно-спасательная часть ФГКУ "8 отряд ФПС по Хабаровскому краю", третье - ФГКУ "4 ПСЧ ФПС по Амурской области".

Главная цель фестиваля «Созвездие мужества» - это выявление профессионалов своего дела, повышение мотивации сотрудников ведомства к достижению высоких результатов в работе и их самосовершенствования, а также обмен передовым опытом и новыми современными методами и формами деятельности. Профессий в системе МЧС России много и каждая из них очень важна.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?