Камчатские предприятия взяли 19 медалей на Всероссийской выставке «Золотая осень»

15 октября 2015, 12:36

19 медалей, из которых 13 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых, получили представители Камчатского края по итогам всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2015». Она проходила в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве. Об этом сообщила врио заместителя председателя правительства Камчатского края Марина Суббота. 

Она отметила, что в этом году наград у Камчатки больше, чем в прошлом (в 2014 году - 11 медалей). «Сразу 4-х золотых и 3-х бронзовых наград за свою продукцию удостоено предприятие «Камчатское пиво», золотую и серебряную медали за определённые сорта колбас получил мясокомбинат «Елизовский», и, конечно, была отмечена рыбная продукция – 4 золотые медали получил ИП Киселёв, - рассказала Марина Суббота. - Всё это лишний раз доказывает качество нашей продукции, и говорит о её узнаваемости в столичном регионе».

Кроме того, ещё 3 предприятия края получили золотые медали за высокие показатели в племенном и товарном животноводстве. «Мы уже второй год подряд получаем награду за племенную работу в Камчатском крае. В этом году медали вручены КГПУ по племенной работе «Камчатское», предприятиям «Камчатагроплемсервис» и «Оленевод». То есть в оленеводстве заслуги наших предприятий тоже отмечают, это становится уже хорошей традицией», - сказала Марина Суббота. 

Напомним, что в агропромышленной выставке «Золотая осень-2015» приняли участие около 2,5 тыс. предприятий из 64 российских регионов и 24 стран мира. Экспозиция разместилась в павильонах и на открытых площадках МВЦ «Крокус Экспо». Общая площадь экспозиции - около 70 тыс. кв. м. В деловую программу выставки включены порядка 50 мероприятий. Впервые в рамках выставки регионы были представлены на двух площадках: «Регионы России» (презентации инвестиционных проектов) и «Фестиваль национальных культур» (выставка продуктов питания).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?