Камчатские приставы продают имущество должников

04 октября 2014, 11:21

Очень часто судебные приставы арестовывают имущество должников, которое в дальнейшем отправляется на реализацию. Деньги от его продажи перечисляются в счет погашения задолженности. Но продать такое имущество не всегда получается быстро, потому что не все знают, где его можно приобрести.

Реализацией арестованного имущества занимается ТУ Росимущества. Продажа товара стоимостью до 500 тысяч рублей осуществляется его поверенным. Купить у них можно практически все: от сотового телефона до автомобиля. Например, цена телефонов, чайников начинается от 100 рублей. Сейчас в наличии имеется различная бытовая техника, телевизоры, картины, аптечные товары, транспортные средства и автозапчасти. Есть и термобелье LIOD для спортсменов и рыбаков, где цена за костюм стартует с 500 рублей.

Товар, находящийся на реализации, по стоимости доступен всем слоям населения. То, что долгое время не продается по одной цене, в конечном счете дешевеет. Благодаря этому есть возможность все-таки продать товар и помочь должникам расплатиться с имеющимися задолженностями.

Магазин-склад реализации арестованного имущества «Конфискатор» находится по адресу: ул. Мишенная, д. 130. Работает он по средам и четвергам, с 14.00 до 17.00. Уточнить наличие интересующего имущества можно в будние дни с 14.00 до 18.00 по телефону 8 (4152) 341-741.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Георгий05 октября 2014, 23:49

Как представишь, что там могли бы быть твои вещи. Не по себе становится.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?