Камчатские приставы за год перечислили в бюджет 840 млн рублей

12 февраля 2016, 12:35

Производства по взысканию фискальных платежей составляют 76% от всех производств, находящихся на исполнении в краевой службе судебных приставов. За прошлый год судебные приставы пополнили государственный бюджет на  841 млн рублей.
 
За прошлый год УФССП России по Камчатскому краю взыскали 841 млн рублей фискальных платежей. Их составили административные штрафы, госпошлина, налоговые и таможенные платежи, а также иные взыскания в бюджет государства. В сравнении с 2014 годом, сумма, которая пополнила федеральную казну, увеличилась на 258,4 млн рублей. 
 
Всего в 2015 году в краевом Управлении Федеральной службы судебных приставов на исполнении находилось более 280 тысяч производств по взысканию фискальных платежей, что на 5% меньше, чем в 2014 году. При этом сумма взысканий увеличилась почти на 6%. Окончено и прекращено в 2015 году 195 тысяч производств.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1ольчик12 февраля 2016, 15:02

Как работают приставы просто отпад,штраф оплаченый 1,5 года назад,но у них не прошел по базе,арестовывают зарплатную карту в минуту,после моих переговоров и с учетом того,что умная,чеки сохраняю,снимают арест с карты в течении 2 недель,за что вы господа зарплату получаете,да место просиживаете мягкое!Пора бы навести порядок,они даже слова извините не знают!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?