Камчатские школьники будут убирать краевую столицу до 7 октября

06 октября 2014, 21:56

Участвовать в работах по благоустройству Петропавловска ребята будут до 7 октября. На этом работа последней в этом году, 4 смены будет окончена, сообщили «КамИНФОРМ» в краевой мэрии.

В краевом центре работают 2 трудовых отряда «Спартак» и «Стройгородок». Каждый их них ответственен за санитарное состояние довольно обширного участка: первый обслуживает центр города и направление в сторону СРВ, второй работает в бывшем октябрьском районе. Чтобы не мешать образовательному процессу в школах, дети трудятся по 4 часа в день с 15.00.

Всего в этом году к работам по благоустройству Петропавловска были привлечены более 500 школьников. За свой труд ребята получили денежное вознаграждение. Но куда большую ценность имеет приобретённый опыт работы в коллективе. Благодаря отрядам «Молодой Петропавловск» школьники научились ценить собственный труд и уважительно относиться к стараниям окружающих.

В конце октября состоится торжественное закрытие и подведение итогов работы всей летней компании 2014 года. Лучшие бригадиры и работники отрядов получат благодарственные письма, денежные премии и ценные подарки.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3пи07 октября 2014, 13:19

куда же смотрит прокуратура?!Доски в классах школьникам нельзя мыть–нарушеник прав.А сметлой целыми днями шляться вместо занятий всегда пожалуйста!

#2сверху07 октября 2014, 13:12

И не говори халява же

#1ии07 октября 2014, 11:44

нашли бля бесплатную рабочую силу.За что деньги получают коммунальщики и биржевики.Вообще охерели

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?