Камчатские следователи раскрыли убийство мужчины, тело которого было найдена на авторынке

22 июня 2015, 12:18

Сотрудниками СКР и МВД раскрыто совершенное накануне убийство 29-летнего мужчины, тело которого было обнаружено за бетонным забором в районе ул. Высотная с множественными телесными повреждениями, свидетельствующими о криминальном характере смерти, сообщает СКР.

По версии следствия, 29-летний мужчина систематически избивал своего знакомого, проживавшего с ним по соседству. Помимо этого, он отбирал у мужчины продукты питания, деньги и спиртное. Узнав о том, что мужчина пожаловался об этом кому-то из своих знакомых, 11.06.2015 29-летний пришел в квартиру к своему знакомому, где, в присутствии 49-летнего друга хозяина квартиры, избил того.

12.06.2015 49-летний мужчина со своим 56-летним товарищем, с целью заработать денег, отправился в район «Комсомольской площади» г.Петропавловска – Камчатского на поиски цветного металла. По пути к мужчинам присоединился 29-летний. Собрав 10 кг алюминия, мужчины сдали металл и выручили 1000 рублей. В то время, пока 49-летний мужчина ходил за пивом, его 56-летний, не женатый и не работающий, ранее судимый за совершение убийства и ряда краж, знакомый, убил 29-летнего мужчину.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебные экспертизы, в отношении не признавшего вину подозреваемого, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Гость23 июня 2015, 11:04

Ужасно мудрено написали, лучше б буквами обозначили лиц тогда уж. А то не понятно каким боком этот избиваемый сосед или это он 56-летний, или просто они там познакомились...
Одно вроде как ясно, что того кого убили видимо заслужено было..

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?