Камчатские спасатели открыли телефонную «горячую линию»

03 декабря 2012, 09:32

В  связи с тем, что циклон продолжает оказывать свое влияние на несколько районов Камчатского края, в Главном управлении МЧС России начал работу телефон «горячей линии».

По телефону 200-104 можно сообщать обо всех чрезвычайных ситуациях и происшествиях. «Горячая линия» будет работать круглосуточно до тех пор, пока циклон не прекратит свое влияние на территорию Камчатского края.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю и его структурные подразделения по-прежнему находятся в режиме повышенной готовности для более оперативного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации. Во всех пожарных гарнизонах края ведется постоянный мониторинг обстановки. Руководители гарнизонов каждые 2 часа докладывают об обстановке в оперативную дежурную смену ЦУКС.

В пресс-центре ГУ МЧС по Камчатскому краю сообщают, что движение возможно по всем трассам полуострова. Однако, на некоторых участках из-за снега плохая видимость, и водителям стоит быть бдительными, а лучше вообще не выезжать за пределы населенных пунктов. Туристическим группам необходимо воздержаться от путешествий в горы.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?