Камчатские спасатели подарили воспитанникам школы-интерната праздник

04 января 2015, 12:15

Сотрудники Камчатского  спасательного центра МЧС России подарили ребятишкам – воспитанникам школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, возможность хоть ненадолго окунуться в новогодние празднования и принять участие в детских утренниках.

Во время утренника, который проходил в школе-интернате, расположенной в поселке Ягодный Елизовского района, спасатели вручили ребятам множество самых разных подарков – от сладких наборов до настольных игр и игрушек, а также билеты на детский утренник для ребят всего Елизовского района.

Как рассказывают спасатели, Камчатский спасательный центр МЧС России регулярно участвует в жизни детей, которые по тем или иным причинам растут без родительской любви и ласки. «Для того чтобы воспитанники школы-интерната могли чувствовать, что они не брошены на произвол судьбы, наши сотрудники часто проводят для них различные мероприятия: экскурсии в спасательный центр, дни открытых дверей и многое другое. Ребята с удовольствием откликаются на наши приглашения, охотно общаются со спасателями. Накануне Нового года мы, конечно же, не могли оставить детей, над которыми взяли шефство несколько лет назад, без подарков и приятных сюрпризов», – рассказал заместитель начальника Камчатского спасательного центра МЧС России Александр Шильников.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?