Камчатские спасатели помогают приморским маралам выжить после мощного тайфуна

17 сентября 2016, 12:25

Камчатские спасатели помогают выжить маралам, которые находятся в одном из фермерских хозяйств в Приморском крае. Как рассказал директор фермерского хозяйства Александр Арнаут, решение обратиться за помощью к спасателям было принято после того, как в результате действия мощного тайфуна и циклона в окрестностях фермы были размыты дороги и мосты. Добираться до животных через разлившиеся реки стало опасно для жизни.
 
Камчатские спасатели охотно откликнулись на призыв о помощи. Доставив корм на ферму, сотрудники МЧС России  оценили обстановку и в первую очередь помогли накормить испуганных животных. Поначалу маралы подходили к новым знакомым с опаской, однако уже через некоторое время, чувствуя доброту со стороны спасателей, стали охотно принимать угощение от них, а некоторые позволили себя погладить. 
 
После того, как все животные были накормлены, спасатели приступили к восстановлению мостов в окрестностях хозяйства. Один из мостов восстановлению не подлежит, поэтому было принято решение о строительстве нового.
 
Напомним, в Приморском крае с 3 сентября в ликвидации последствий мощного паводка задействованы 106 камчатских спасателей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?