Камчатские спортсменки показали себя Китаю

29 августа 2012, 18:14

 В Открытом международном фестивале-семинаре стран Восточной Азии по ушу приняли участие 40 команд - более 2 000 спортсменов-любителей из Южной Кореи, Японии, России, а также из Франции, Испании и других стран Европы. Камчатку представляли Нина Вилинская из поселка Термальный, Надежда Никитина из Елизово и руководитель общественной организации «Федерация ушу Камчатки» Елена Аксенова. На этот семинар камчатцев пригласила китайская сторона, а помогли в оформлении документов и сопровождении камчатской группы представители Приморской и Уссурийской федераций ушу.

Нина Вилинская заняла второе место в соревнованиях. Елена Аксенова, единственная из россиян, на этом турнире сдала экзамены на 3 дуань. Кроме того, Надежда Никитина и Елена Аксенова  были приглашены в группу, которая провела показательные выступления на открытии фестиваля.

 Для справки:  Открытый международный фестиваль-семинар стран Восточной Азии по у-шу прошел в китайском городе Суйфэньхэ. Это традиционное мероприятие, которое включает в себя обучающие занятия и соревнования, проводят десять именитых мастеров ушу. Они – обладатели самых высоких разрядов в этом виде спорта (8 дуань). Каждый раз турнир проводится в разных провинциях Китая.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?