Камчатские спортсмены победили на чемпионате мира по комбат самообороне

11 ноября 2014, 12:19

В итальянской Тоскане прошёл второй объединенный чемпионат мира по комбат самообороне по версиям четырёх авторитетных мировых организаций WTKA, WKA, ICO и WCSA. Всего в крупном мировом турнире приняли участие бойцы разных возрастов из 120 стран.

Как рассказали в краевом министерстве спорта и молодёжной политики, В составе российской сборной Камчатский край представляли трое молодых спортсменов. Все они взошли на пьедестал почёта. 18-летняя воспитанница камчатской федерации рукопашного боя Наталья Сафронова с этого сезона стала выступать среди взрослых спортсменов и сразу стала чемпионкой турнира по комбат-самообороне и в смешанных единоборствах (ММА). К двум золотым наградам девушка добавила бронзовую медаль в кикбоксинге (К-1). Это не первый успех Наталья Сафроновой на международном уровне. В 2012 году на международных юношеских соревнованиях по комбат-самообороне «World Cup of Mixed Combat Arts» в Париже она сумела завоевать золотую и серебряную медали.

Счастливым выступление в Италии стало и для юных камчатских бойцов – Олега Ватрасова и Никиты Силкина. Олег Ватрасов стал чемпионом в разделе сейф-комбат и занят третье место в разделе сейф-поинт. Ещё одну бронзовую медаль в разделе сейф-поинт завоевал Никита Силкин.

Наталья Сафронова и Никита Силкин тренируются у президента краевой федерации рукопашного боя Андрея Савина, а Олег Ватрасов занимается под руководством тренера Сергея Брославского.

Сейф-комбат – это поединки бойцов демонстрирующих технико-тактическими действия в полный контакт, как в стойке, так и в партере с ударами, болевыми и удушающими приемами.

Сейф-поинт – это раздел, в котором поединки проходят по правила «олимпийского фехтования поинт» с остановкой боя после первого точного технического действия (удар или бросок).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?