Камчатские спортсмены победили на Всероссийских летних сельских играх

14 июля 2014, 14:30

Торжественное закрытие X Всероссийских летних сельских игр состоялось на центральном стадионе города Нововоронеж Воронежской области. Камчатский край на этих соревнованиях представляли 8 человек: самбисты, армрестлеры, механизатор, косарь и доярка. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

Церемония награждения победителей длилась почти час. Согласно правилам Сельских игр, все команды были разделены на семь групп – в зависимости от доли сельского населения в регионе-участнике. Так, Камчатский край вошёл в 7 категорию (сельское население – до 100 тысяч человек). В общекомандном зачёте в этой группе наши спортсмены стали лучшими и заняли 1 место.

«Камчатский край на соревнованиях представляли победители регионального этапа всероссийских летних сельских спортивных игр, проходивших в селе Мильково в 2013 году, из Елизовского муниципального района: Владимир Сарайкин, Дмитрий Фунтиков, Сергей Филатов, Радик Валиев, Надежда Кривогорницына, и спортсмены Мильковского муниципального района: Виталий Михайлов, Анна Бузина, Геннадий Бузин (представитель)», - рассказали в министерстве.

Напомним, что с 8 по 12 июля в Воронежской области проходили X Всероссийские летние сельские спортивные игры. В них приняли участие представители 68 регионов России и 6 команд предприятий аграрного комплекса страны. Всего — около 2 тыс. человек. В программу соревнований вошло несколько десятков дисциплин. Кроме традиционных видов спорта – самбо, легкой атлетики, волейбола, настольного тенниса, участники состязались в перетягивании каната, борьбе на поясах, лапте, а также в специализированных отраслевых турнирах: косьбе, сборке и разборке доильных аппаратов и пахоте.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?