Камчатские спортсмены привезли золото и бронзу с II Всероссийского турнира по тхэквондо ВТФ

19 мая 2016, 08:09

На II Всероссийском турнире по тхэквондо ВТФ «Патриот», который прошёл в Москве 12-15 мая, за победу боролись около 700 спортсменов. Камчатский край представляли 10 воспитанников старшей сборной команды Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по тхэквондо ВТФ «Звезда» из г. Елизово.
 
- Соревнования прошли на высоком уровне. Поединки проходили с использованием системы электронного судейства – электронных шлемов и протекторов. При необходимости можно было посмотреть видео-повтор.  Из 10 спортсменов, которые участвовали в соревнованиях, шесть  вернулись с медалями, - рассказал тренер-преподаватель  и руководитель ДЮСШОР по тхэквондо ВТФ  «Звезда» Константин Мамонтов.
 
 По итогам соревнований в дисциплине «керуги»  елизовские спортсмены завоевали две золотые и четыре бронзовые медали. В возрастной категории «Женщины» (1999 г.р. и старше) золотая медаль у Анны Мамонтовой, бронза у Анастасии Малковой.
 
Среди юниоров (1999-2001 г. р.) золотая медаль досталась Денису Ратушный, бронзовые –Владиславу Булдаеву и Анастасии Малковой. Среди спортсменов 2002-2004 г.р. бронзу взяла Екатерина Шибанова.
 
 В дисциплине «пумсе» третье место заняли Анна Мамонтова и Денис Ратушный в командном выступлении (смешанные двойки),  Владислав Потапенко - в личных выступлениях в возрастной группе «Мужчины» (1999 г.р. и старше).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?