Камчатские сторонники и молодогвардейцы накануне Нового года помогли сделать ремонт многодетной семье

12 января 2016, 16:02

Накануне Нового года в гости к многодетной маме Юлии Анатольевне и ее детям пришли председатель Камчатского Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия» Андрей Стуков и координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Дальневосточному федеральному округу Дмитрий Тимофеев.

Как рассказал Андрей Стуков, с многодетной семьей Гарапшиных сторонники познакомились в 2015 году во время проведения традиционной акции перед началом учебного года.

«Поздравляя Катюшу, которая пошла в первый класс, мы увидели, что квартира находится в плачевном состоянии: в частности, в двух комнатах обваливалась штукатурка, отсыревали углы, скатывались обои. Мы пообещали, что приведем квартиру, в которой проживают мама и семеро детей разного возраста, в порядок. Мы обратились за помощью в управляющую компанию, в ведении которой находится этот дом, но, к сожалению, слышали только их отговорки. Тогда мы обратились за поддержкой  к ребятам из «Молодой Гвардии Единой России», с которыми долгое время плодотворно сотрудничаем, и ребята вновь откликнулись на наше предложение. И сейчас, накануне Нового года, мы можем видеть результат труда ребят», - рассказал Андрей Стуков.

Молодогвардейцы оштукатурили стены, сделали натяжные потолки, поклеили новые обои.

«К нам обратился Андрей Стуков с просьбой совместно отремонтировать квартиру семьи Гарапшиных. Андрей Юрьевич выделил строительные материалы, а наши ребята, молодогвардейцы, непосредственно работу сделали. И совместными усилиями, достаточно оперативно, успели провести все работы до наступления праздника. Мы очень рады, что такой нашей небольшой помощью в этой большой семье будет еще более праздничное настроение в канун такого замечательного праздника, как Новый год», - сказал Дмитрий Тимофеев.

Юлия Анатольевна Гарапшина поблагодарила молодогвардейцев, Дмитрия Тимофеева и Андрея Стукова за оказанную помощь.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?