Камчатские студенты встречаются с музыкантами мирового класса

26 ноября 2012, 23:27

Всемирно известные музыканты решили поделиться с творческой молодежью Камчатки своим мастерством. Это уже далеко не первый опыт общения будущих камчатских музыкантов с именитыми мастерами. Как считает руководство Камчатского колледжа искусств, разнообразие в учебный процесс студентов вносит общение  с артистами, приезжающими на полуостров с гастролями. Компенсирует это и удаленность региона от центров музыкальной жизни страны.

На этой неделе камчатским студентам выпала возможность  пообщаться лично с музыкантами легендарного оркестра Олега Лундстрема. Также,  вокальные мастер-классы молодым исполнителям даст и Армине Саркисян, которая уже давно работает с оркестром.

Один из выдающихся барабанщиков нашего времени, ветеран оркестра Олега Лундстрема, Владимир Журкин, уже был на Камчатке в рамках творческой школы. И теперь вновь встретится со студентами.

С начинающими камчатскими музыкантами также пообщаются еще одни гости полуострова - коллектив «Менсаунд». В рамках третьего международного джазового фестиваля они представят вокальную программу в жанре А-капелла.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?