Камчатские судьи будут работать на Олимпиаде

16 января 2014, 20:55

 

Для обеспечения проведения зимних Олимпийских игр 2014, в Сочи будут работать представители тренерского сообщества и спортивной общественности Камчатского края. Об этом сообщил заместитель председателя Правительства Камчатского края Валерий Карпенко.

По приглашению Минспорта России более 30 спортивных судей Камчатки будут работать в период подготовки и проведения Игр зимней Олимпиады в таких соревнованиях как биатлон, сноуборд и горные лыжи. В рамках подготовки к Играм в 2011-2013 годах на спортивных объектах в Сочи были проведены всероссийские и международные тестовые соревнования по всем видам спорта. Данные мероприятия прошли на высоком уровне и продемонстрировали готовность Российской Федерации к успешному проведению соревнований. Активное участие в организации тестовых соревнований принимали и камчатские судьи, чей профессионализм и квалификацию высоко оценили организаторы мероприятий и представители международных спортивных федераций.

Среди тех, кто будет работать в рамках Олимпиады – Александр Каталагин, заслуженный тренер России по горнолыжному спорту, Владимир Щербаков - судья всероссийской категории по биатлону, Андрей Марков - судья всероссийской категории по биатлону, Екатерина Попова – мастер спорта по горнолыжному спорту, а также молодые судьи по сноуборду Александр Мороз, Максим Валенцев, Антон Морозов и другие. Расходы по командированию (оплата проезда в Сочи и обратно, размещение, питание, экипировка, страхование) осуществляются за счет средств оргкомитета «Сочи 2014».

На фото Екатерина Попова-мастер спорта по горнолыжному спорту

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?