Камчатские сугробы не пугают рязанского велосипедиста

24 октября 2014, 00:05

В четверг, 23 октября, рано утром, на Камчатке началась зима. Как сообщает Рязанское информационное агенство, путешественник Виктор Атласов проснулся в занесённой снегом палатке.

"Ещё вчера здесь была осень. Правда, осень дождливая. За день удалось проехать по размокшей дороге всего 30 км. Вымокший, замёрзший и уставший остановился на ночлег в горной долине реки Плотникова. Река пробила себе русло между высоких сопок. Рядом не было населённых пунктов, а, следовательно, и связи, -рассказывает путешественник.- На трассе Атласов попал в пробку. Машины стояли вдоль дороги на посёлок Ключи по причине снежных заносов. За весь световой день, а он теперь продолжается всего до 17 часов, удалось проехал всего 20 км. Где ехал, где протаскивал велосипед по сугробам снежных заносов".

К семи утра, по московскому времени, это 16.00 по местному, Виктор Атласов был в п. Малка, где находятся  минеральные воды, термальные и грязевые ванны.

Напомним, Виктор Атласов – житель села Поляны Рязанского района. Он инженер по образованию. Увлекается туризмом. Атласов разработал собственную тактику путешествий – «своим ходом». Он передвигается на велосипеде, с рюкзаком, палаткой и надувной лодкой. Когда на его пути попадаются реки и заливы, он самостоятельно переправляется на другой берег. Ночует в палатке. Рацион питания – гречка, макароны, тушенка. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Бубнов26 октября 2014, 05:41

Прямо слишком экстремально дядька путешествует!
Камчатский дядя Федя Конюхов :)

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?