Камчатские танцоры заняли призовые места в финале «Российской студенческой весны»

20 мая 2015, 13:11

В городе Владивосток завершился XXIII Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна – 2015». В этом году в нём приняло участие более 3 тысяч студентов со всей страны (71 делегация). Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

Там рассказали, что на финальный фестиваль съезжаются победители региональных студенческих конкурсов. Компетентное жюри (народные артисты, звезды эстрады и кино), а также зрители и коллеги со всей России оценивают их достижения и творческие успехи в течение нескольких дней.

По результатам участия камчатской делегации в «Российской студенческой весне» молодёжный национальный ансамбль «Коритэв» завоевал III место в номинации «Танец народный и фольклорный», также III место в номинации «Танец эстрадный» завоевала молодежная сборная студентов Академии танцев «Легко».

«Российская студенческая весна» – единственная в России программа поддержки и развития студенческого творчества, состоящая из сотен вузовских, более 70 региональных и 11 межрегиональных фестивалей, в которых участвуют более 1 млн. начинающих певцов, танцоров, театралов и артистов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?