Камчатские велосипедисты устроили суточный марафон "нон-стоп" (фоторепортаж)

12 августа 2013, 14:52

На Камчатке велосипедисты устроили суточный марафон "нон-стоп".

В минувшие выходные, 10 и 11 августа, проверить свои силы решили 14 любителей велосипедного спорта. Как сообщили организаторы веломарафона - Управление культуры, спорта и молодёжной политики Петропавловска и региональная общественная организаця «КамВелКом", непогода и сложная трасса никого не испугали.

Гонка проходила в течение 24-х часов. Спортсменам была приготовлена закольцованная трасса в 10 км на базе «Лесная». Ночью участники марафона ориентировались по светоотражающим знакам, которыми был размечен маршрут. Отдохнуть, перекусить и погреться можно было в лагере, организованном специально для участников соревнований.

Победителями второго «Веломарафона 24 часа» в номинации «соло мужчины – 24 часа» стали: Владимир Ослоповский, занявший первое место, Алексей Рябов - обладатель серебряной медали и Георгий Сивчиков, завоевавший почётное третье место.

Уверенную победу в категории «соло мужчины – 12 часов» одержал Алексей Ковальчук, второе место занял Андрей Ткаченко, а третье – Пётр Иванов.

Приняла участие в соревнованиях и представительница прекрасного пола. Так, в номинации «соло женщины – 12 часов» выступила Дина Акименко.

Всем спортсменам, принявшим участие, были вручены памятные подарки и грамоты, а победителям – кроме кубков, медалей и грамот, ценные подарки – туристические принадлежности, аксессуары для велосипеда и многое другое, сообщают в городской администрации.

 

 

 

 

Фото пресс-службы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.
 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Константин-Новосибирск19 октября 2013, 23:22

Малодци ребята респект и уважуха вам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?