Камчатские видео-студии приглашаются на «Pacific Fashion Film - 2016»

23 июня 2016, 15:14

Интернет-портал о моде, стиле и дизайне на Дальнем Востоке и в странах АТР - Felsme.com вновь объявляет о запуске фестиваля «Pacific Fashion Film». Талантливым режиссерам и видеографам снова представится возможность показать собственные работы и заявить о своем профессионализме на весь Дальний Восток. Работы могут выдвигать как профессиональные студии, так и режиссеры-любители. Снимать конкурсную работу разрешается на любое оборудование (вплоть до смартфонов).
 
В этом году участников ждет нововведение от организаторов фестиваля: на фестиваль «Pacific Fashion Film – 2016» можно подать сразу несколько видео-роликов, но с одним важным условием – участнику необходимо самостоятельно определить работу, которая попадет в конкурс, а какие будут презентованы в рамках внеконкурсной программы.
 
Как и в прошлом году, победителя фестиваля будут выбирать не только экспертное жюри, но и все гости мероприятия. Поэтому лауреатов может быть несколько. В качестве компетентного жюри организаторы обещают привлечь и местных специалистов, и экспертов федерального значения, организовав с ними телемост.
 
Напомним, что в 2015 году победителем дальневосточного фестиваля fashion-фильмов стала Татьяна Голивец с картиной «Эмигрантка», презентовавшую модную коллекцию известного во Владивостоке молодого дизайнера – Александра Варлакова. Главный призер конкурса получил от генерального спонсора мероприятия денежный приз в размере 50 тысяч рублей. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?