Камчатские водители могут получить государственные услуги через Интернет

22 июля 2014, 08:24

Если возникла необходимость узнать о задолженности по штрафам, зарегистрировать или снять с учета транспортное средство, получить дубликаты свидетельства о регистрации транспортного средства и регистрационных знаков, выбрать удобное время для сдачи экзаменов в ГИБДД, камчатским водителям можно зайти на сайт УМВД России по Камчатскому краю 41.mvd.ru или воспользоваться электронным Единым порталом государственных услуг www.gosuslugi.ru.

Процедура регистрации на портале совсем не сложная, и зарегистрировавшись один раз, можно воспользоваться любыми государственными услугами, в том числе Госавтоинспекции.

Зайдя на сайт, необходимо найти требуемую услугу и пошагово заполнить все поля. Для регистрации автотранспортных средств и прицепов к ним, снятия с регистрационного учета и другие услуги понадобится заполнить заявление и выбрать место и время подачи документов. Подтверждение о том, что заявка одобрена, через некоторое время появится в личном кабинете гражданина. Кроме этого, в разделе «Мои заявки» будет находиться электронный билет, заявление и квитанция на госпошлину, которые также можно оплатить на портале. Затем необходимо распечатать указанные документы и предоставить их в Госавтоинспекцию.

Для получения информации о штрафах необходимо в нужном разделе впечатать номер водительского удостоверения, государственный регистрационный знак машины и номер свидетельства о регистрации транспортного средства. После получения ответа, можно здесь же на сайте оплатить штраф, либо распечатать квитанцию на принтере и оплатить обычным способом. Также проверить наличие неоплаченных штрафов можно на официальном сайте Госавтоинспекции www.gibdd.ru.

Получить информацию на сайте ГИБДД можно круглосуточно и для этого не требуется специальной регистрации.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?