Камчатские военные сдают курсовые задачи

31 января 2014, 08:25

С начала учебного года в войсках и силах на северо-востоке России идёт процесс сдачи курсовых задач, которые являются составной частью программы подготовки каждого корабля к выполнению задач по предназначению, соощает пресс-служба ТОФ.

Под руководством командира бригады кораблей охраны водного района, капитана 1 ранга Алексея Кашлака, комплексная группа штаба соединения приняла курсовую задачу К-1 на малом ракетном корабле «Смерч». Командир корабля капитан 3 ранга Алексей Петров и экипаж показали готовность корабля к самостоятельному выполнению боевых задач в базе и готовность к выходу в море. Были проверены и оценены флагманскими специалистами боевая и повседневная организации боевых частей и служб по отдельности и корабля в целом. Проведены учения по приготовлению корабля к походу, а также его проходу узкости при взаимодействии с постом рейдовой службы «Восток».

Отработаны нормативы по борьбе за живучесть корабля, по химической тревоге с включением универсальной системы водяной защиты, надеванию индивидуальных средств защиты, проведение дезинфекции, дегазации и дезактивации корабля. После завершения отработки вопросов боевой подготовки во время стоянки в базе экипаж продолжит тренировке во время выходов в море, где морякам предстоит совершенствовать навыки выполнения задач по предназначению.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?