Камчатские зенитчики расстреляли цели в Приморье

08 апреля 2014, 09:05

Расчеты зенитно-ракетных подразделений войск 40-й бригады группировки войск и сил на северо-востоке России провели боевые стрельбы на полигоне Пушкинский (Приморский край). В Приморский край, личный состав подразделений был переброшен самолетами транспортной авиации. На учебном полигоне зенитчики с Камчатки стреляли из переносных зенитных ракетных комплексов «Стрела» и зенитных самоходных установок «Шилка» по мишеням, имитирующим авиационную технику условного противника.

В ходе полевого выхода, подразделения ПВО отработали широкий спектр учебно-боевых упражнений, включающих в себя задачи по обнаружению, распознаванию, сопровождению и уничтожению воздушных целей условного противника. Стрельбы ракетчиков и артиллеристов на полигоне стали важнейшим этапом подготовки подразделений 40-й отдельной бригады морской пехоты на Камчатке.

На первом этапе, который проводился с февраля в полевых условиях в Камчатском крае, было проведено боевое слаживание расчетов с отработкой вопросов тактической, технической, специальной, инженерной и военно-медицинской подготовки. В ходе второго этапа проходили занятия в составе подразделений. Боевые стрельбы в Приморье стали завершающим этапом подготовки морских пехотинцев Камчатки. В них приняло участие более 60 военнослужащих, которые в ходе практической работы выполнили 12 боевых упражнений.

Боевые стрельбы на полигоне Пушкинский являются плановым мероприятием боевой подготовки и проводились с 27марта по 5 апреля. Сегодня зенитные ракетные подразделения прибыли в пункт постоянной дислокации г. Петропавловск-Камчатский.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?