Камчатские зрители предпочитают смотреть кассовые фильмы в хорошем качестве

28 апреля 2016, 08:22

 

«Видео по запросу» является одним из самых востребованных сервисов услуги «Интерактивное телевидение» от «Ростелекома». Согласно рейтингу кинопредпочтений абонентов «Интерактивного телевидения» в Камчатском крае, лидирующие позиции по запросам в «Видеопрокате» с начала года удерживали премьерные показы, в том числе и мультипликационные фильмы для семейного просмотра.

Лидером по количеству просмотров с начала года стала вышедшая в прокат зимой российская кинокомедия «Самый лучший день». Набирает популярность в сервисе кинолента «Выживший», участие в котором принесло актеру Леонардо Ди Каприо долгожданную премию «Оскар». Также в первом квартале 2016 года камчатскими зрителями были востребованы громкие премьеры прошлого года.

«Интерактивное ТВ» является достойной альтернативой похода в кинотеатр. Шедевры кинопроката можно смотреть в кругу семьи в удобное время и в отличном качестве. Для удобства пользователя контент сформирован по жанрам и категориям. Многие киноновинки появляются в «Видеопрокате» сразу после проката в кинотеатрах и доступны для просмотра еще до выпуска на DVD. Кинопросмотр становится семейным: юные зрители, как и взрослые, также являются активными пользователями «Видеопроката», – отмечает директор Камчатского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Сун.

При выборе анимационного фильма через сервис «Видеопрокат» жители полуострова с начала года чаще заказывали анимационную ленту российского производства «Иван Царевич и Серый Волк 3». Успехом среди камчатских зрителей пользовались сиквелы популярных мультфильмов «Монстры на каникулах 2», «Ледниковый период: Погоня за яйцами», «Кунг-фу Панда 3».

Телезрителям на бесплатной основе доступны краткое описание и анонсы популярных фильмов, а также подробные инструкции по использованию услуги «Интерактивное ТВ». Каждый фильм оплачивается отдельно. В сервисе «Видеопрокат» более двух тысяч фильмов (от 50 рублей за один фильм) и сериалов от крупнейших российских и мировых студий. Многие фильмы возможно просматривать в формате HD и 3D. Фильмотека обновляется еженедельно. Доступны различные варианты покупки: просмотр в течение 48 часов, покупка в коллекцию, а также видео-подписка на месяц.

«Превосходство интерактивного телевидения очевидно над традиционным вещанием. Все больше клиентов «Ростелекома» на Камчатке отдают свое предпочтение в пользу «Интерактивного ТВ». Популярность услуги объясняется тем, что современный зритель готов платить за телевидение, которое формирует его вкус, отвечает его требованиям к комфортному просмотру и качеству изображения. «Ростелеком» подстраивается под современного телезрителя и привлекает возможностью выбора, предлагая разнообразный контент», – подчеркнул Андрей Сун

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?