Камчатских полицейских наградили за борьбу с браконьерством

29 ноября 2012, 16:47

 

29 ноября начальник УМВД России по Камчатскому краю генерал-майор полиции Александр Сидоренко вручил ведомственные награды сотрудникам отдела организации применения административного законодательства (ООПАЗ) УМВД России.

С 25 мая по настоящее время полицейскими выявлено 76 преступлений в сфере незаконного оборота биоресурсов. Изъято более 110 т рыбы, более 42 т красной икры, более 14 км сетей, около 300 лодок и руль-моторов к ним.

По итогам операции «Путина – 2012» Почетной грамотой УМВД России по Камчатскому краю награждена начальник ООПАЗ УМВД России по Камчатскому краю подполковник полиции Марина Полякова. Этим же Приказом УМВД России по Камчатскому краю поощрены еще 12 сотрудников отделения, достигнувших высоких результатов в защите водных биоресурсов Камчатского края. Пятеро инспекторов поощрены за высокие результаты в борьбе с незаконным игорным бизнесом в Камчатском крае.

В 2012 году сотрудниками ООПАЗ УМВД России по Камчатскому краю самостоятельно и с коллегами из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому краю и отделом «К» УМВД России по Камчатскому краю проведено более 80 мероприятий, в ходе которых выявлено около 70 правонарушений, связанных с незаконной игорной деятельностью. Изъято более 800 единиц игрового оборудования, составлено 60 административных протоколов, которые направлены на рассмотрение судей.

К административной ответственности привлечено 48 лиц. Общая сумма наложенных штрафов составила более 20 млн. рублей. Утилизировано более 200 игровых автоматов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?