Камчатских товаропроизводителей приглашают на «Звезду качества»

16 февраля 2016, 17:23

Всероссийский конкурс «Звезда качества России» инициирован и проводится в рамках проекта партии «Единая Россия» - «Знак качества». Как рассказал куратор проекта в регионе, депутат Городской думы Анатолий Наумов, на сегодняшний день свои заявки подали три крупнейших предприятия Камчатки - ОАО «Петропавловский рыбоконсервный завод», «ИП Сароян» (ХП «Парни») и ОАО «Молокозавод Петропавловский». Однако у желающих стать обладателем почетного знака «Звезда качества России» есть еще время до 1 марта, чтобы оформить свое участие в этом престижном конкурсе.
 
«Звезда качества России» - это символ высокой степени доверия российских потребителей к предприятию-лауреату, этот знак свидетельствует о том, что продукция или услуги предприятия получили положительную экспертную оценку соответствия общественным критериям качества, установленным национальной общественной системой оценки качества. Конкурс направлен на поощрение и поддержку всех добросовестных участников потребительского рынка, демонстрацию значительных достижений отечественных предпринимателей, продвижение российских товаров на внутренних и международных рынках, формирование устойчивого спроса потребителей на отечественную продукцию», - сказал Наумов.
 
Напомним, что Всероссийский конкурс «Звезда качества России» проводится ежегодно. Принять участие в нем могут юридические лица или индивидуальные предприниматели, которые по роду своей основной деятельности являются производителями товаров народного потребления по объявленным номинациям конкурса и отвечают определенным критериям. Количество лет участия предприятий и индивидуальных предпринимателей в конкурсе не ограничено и не зависит от их предыдущих побед и обладания знаком. Вся информация о порядке регистрации и формате проведения конкурса находится на сайте kamchatka.er.ru в разделе «Партийные проекты» - «Знак качества». Дополнительную информацию можно получить, направив запрос на электронный адрес drs5@yandex.ru
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?