Камчатских журналистов приглашают принять участие в «СМИротворце»

17 сентября 2014, 12:40

Принять участие в VI Всероссийском конкурсе «СМИротворец» приглашают журналистов Камчатки. Он проводится Министерством регионального развития Российской Федерации с целью поощрения объективного освещения в СМИ вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений.

К участию в конкурсе допускаются материалы, освещающие вопросы этнокультурного развития и взаимодействия народов, этнических групп опубликованные или вышедшие в эфир в средствах массовой информации в период с 1 августа 2013 г. по 1 августа 2014 г. Приём журналистских работ на конкурс осуществляется до 20 сентября 2014 г.

Более подробную информацию об условиях участия и порядке представления работ на конкурс можно получить на сайте Минрегиона России http://www.minregion.ru в разделе «Проекты» или на сайте http://www.nazaccent.ru. Контактные телефоны оргкомитета: (495) 978-02-89, (903) 664-24-35, (916) 663-37-23.

Напомним, что в 2013 году в рамках конкурса «СМИротворец» жюри рассмотрело более 7 тысяч работ от 632 средств массовой информации. В финальный шорт-лист вошли материалы, опубликованные в 122 СМИ, из числа которых были выбраны победители. Среди лучших в 2013 году оказалось и камчатское СМИ. В номинации "Интернет" в категории "Этнические и локальные СМИ" первое место заняло Камчатское информационное агентство (КамИНФОРМ) с проектом "Коренная Камчатка".

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?