«Камчатский Арбат» откроется 13 мая: история Жанны Д’Арк и «Собаки Якудза»

12 мая 2016, 08:03

Премьерные спектакли от Марины Терентьевой и Елены Зориной и, конечно, улица талантливых мастеров, ждут всех пришедших 13 и 14 мая на «Камчатский Арбат» в театр драмы и комедии в Петропавловске.
 
«Я – Жанна», балет в 1 действии. Это фантазия автора и постановщика Марины Терентьевой на тему свободного и сильного человека, способного дарить надежду и вести за собой. Артисты студии танца «Голос» рассказывают историю Жанны Д’Арк, которая мужественно несет бремя своей ответственности, но в определенный момент сомневается и разочаровывается в своей миссии. 
 
«Собаки», одноактный спектакль по пьесе Ю.Клавдиева «Собаки Якудза», постановка Елены Зориной. Дерзкая молодежная «анимепьеса» Юрия Клавдиева лишь на первый взгляд о братьях наших меньших. «Породистые собаки» и «шавки» – это только маски, за которыми скрываются люди с их характерами, привычками, слабостями. 
 
Ирландский сеттер Свен по воле судьбы остался без хозяина, и теперь ему предстоит выжить в суровом мире подворотни. Превратиться в помойного пса без роду и племени или примкнуть к одной из враждующих стай – все это в равной мере неприемлемо для одиночки, отличающегося умом и чувством собственного достоинства. Между двух невозможных путей он прокладывает свой, третий и единственно верный, обретая в безумном мире любовь и дружбу. В спектакле заняты артисты молодежного театра 
 
«Бродячая собака» и артисты Камчатского театра драмы и комедии. Постановка сопровождается живой музыкой. Евгений Гербутов исполнит песни Виктора Цоя, вобравшие в себя боль и надежду поколения 80-90-х, песни о вечных чувствах и отношениях, которые пройдут сквозь годы и тысячелетия. 
 
В антракте на разных площадках зрительских фойе вы сможете окунуться в атмосферу свадебного торжества или поучаствовать в мастер-классе по изготовлению волшебных фигур из цветных шаров; познакомитесь с историей рыцарства вместе с историческим клубом или посмотрите суперсовременное неоновое шоу; окажетесь в экзотической атмосфере джунглей, где порхают живые тропические бабочки, или поболеете за уличных танцоров; расширите свой кругозор на уроке Занимательной Химии или поучаствуете в дегустации изысканных чаев и шоколада. 
 
А также вас ждут неизменные атрибуты настоящего Арбата: лавочки с милыми поделками, шаржист, готовый тут же нарисовать Ваш портрет, фотовыставка, на которой родной город предстает в неожиданно поэтичном свете, и еще много интересного. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?