«Камчатский Арбат» пройдет 23 и 24 мая

13 мая 2014, 08:20

23 и 24 мая в театре Драмы и комедии на Камчатке пройдет театрализованный проект «Камчатский Арбат». Он существует с 2002 года и пользуется неизменной популярностью у зрителей. В программе вечера, по традиции, два одноактных балета и в антракте смотр творчества талантливых земляков.

В этом году Марина Терентьева и студия танца «Голос» представит вниманию зрителей уже полюбившиеся балеты. Балет в стиле шансон «Кухня» живет на сцене не один год. Он рассказывает о вечных страстях и о конфигурациях любви, которая может быть очень многоугольной… Его зрители смогут увидеть 23 и 24 мая.

23 мая также состоится показ премьеры прошлого сезона – балета «Сны». В девяти зарисовках балетмейстер сделала попытку погрузиться в наше подсознание, передать сюрреализм сна, наши желания и тревоги, которые во сне становятся реальными. «Сны» отличаются сочетанием минимализма и эстетизма и тонким музыкальным решением, которое смогли оценить зрители в прошлом году.

24 мая состоится показ нового балета – «Игра в бисер». На создание этого балета Марину Терентьеву натолкнуло прочтение одноименной книги гениального Германа Гессе, который всю жизнь исследовал разные грани человеческой личности. Из чего состоит человеческая душа, как хаос чувств преобразуется во внутреннюю гармонию – на эти вопросы попытается ответить балетмейстер в своей новой постановке.

В антракте зрители увидят полюбившиеся творческие коллективы, художников, музыкантов. В этом году на Арбате заявит о себе детский цирк «Ха-ха-трон», появится японский сад камней, можно будет пройти мастер-класс по созданию картин из песка. И, конечно, приобрести уникальные поделки камчатских мастеров!

Подготовка к «Камчатскому Арбату» идет полным ходом. Приглашаем Вас на эту ежегодную весеннюю акцию в качестве зрителей и участников! НАЧАЛО 23 И 24 МАЯ В 19.00 Справки по телефонам 42-02-94

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?