Камчатский «Байконур» будет построен

17 июля 2012, 12:44

Сейчас работы по строительству одной из больших площадок Петропавловска приостановлены из-за недобросовестного поставщика оборудования.

Работы по реконструкции одной из самых больших площадок в Петропавловске будет продолжено. Она находится на Академика Королева. Сейчас работы там приостановлены из-за недобросовестного поставщика ООО «Капитал Евро Холдинг». Свои прямые обязательства в виде поставки игрового оборудования для площадки он не выполнил. В начале июля, контракт с данным подрядчиком был расторгнут.

На прошлой неделе специалисты Управления благоустройства объявили новый аукцион на поставку малых архитектурных форм. Как только игровое оборудование прибудет в Петропавловск, начнется его монтаж.

Напомним, на территории данной площадки появятся карусель, четыре качели, три качалки на пружине, качалки-балансиры, две горки, игровая конструкция «Паровозик», игровые комплексы «Кремлевская стена» и «Зимняя горка», гандбольные ворота с баскетбольным щитом, рукоход с брусьями, спортивный комплекс и песочный дворик.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?