«Камчатский чикатило» Владимир Тушинский получил пожизненный срок

19 февраля 2016, 14:36

На Камчатке краевой суд вынес обвинительный приговор в отношении маньяка Владимира Тушинского, который обвинялся  в убийстве пяти молодых девушек, а также в ряде преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности. По приговору суда всю свою оставшуюся жизнь он должен будет провести за решеткой - в колонии особого режима. Причем он постоянно будет наблюдаться и если понадобится - лечиться у психиатра. 
 
Пока неизвестно, будет ли защита подсудимого обжаловать этот вердикт. Напомним, что ранее прокуратура просила пожизненный срок для маньяка, а он в своем последнем слове попросил прощения у семей своих жертв. 
 
Рассмотрение дела длилось с 7 октября прошлого года. В нем насчитывается более 70 томов, в том числе и экспертизы, по которым Владимир Тушинский признан вменяемым. Кроме того, медики установили, что он страдает расстройством сексуального предпочтения — педофилией. 
 
Свои преступления он начал совершать еще в 2005 году. Тогда он начал издеваться над своей приемной дочерью. Маленькую девочку он насиловал в течение нескольких лет, но потом мать увезла её в другой город и Тушинский начал искать ей замену и одновременно мстить. 
 
Его жертвами в разные годы стали 11-летняя Ольга Беспрозванная, 15-летняя Наталья Моисеевв и 16-летняя Кристина Орлова. Кроме того, он убил Ульяну Никифорову, которую в сентябре 2010 года нашли мёртвой неподалеку от обочины дороги на 17-ом километре. 
 
Поймали маньяка в феврале 2014 года после того, как он убил 20-летнюю Ирину Ходос, тело которой нашли за остановкой на улице Степная в Петропавловске. Тогда данные видеокамер и видеорегистраторов помогли следователям вычислить машину подозреваемого. 
 
Владимиру Тушинскому 39 лет. Он работал в котельной на Моховой. У него есть сын. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 10

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#10Алексей это образно ..просто он может например тупо сбежать у него же есть ноль пять проц на этот сценарий ..а тут твоя машина на встречу ..Народ за это волнуется .20 февраля 2016, 16:08

такие дела

#9Алексей20 февраля 2016, 09:51

Ррр, что вы за свои налоги вечно плачите, как буд-то это самое ценное, что есть у вас в жизни? Вы в любом случае будете их платить. Если не на этого уголовника, так другим в карман класть будете. Успокойтесь уже. И не нужно так говорить, как буд-то вами купленная гречневая каша на протяжении остатка жизни длинною в 40 лет - это предел мечтаний, за что вас по гроб жизни благодарить нужно.

#8ZZ20 февраля 2016, 09:36

чистоплюи выпеите валерьянки ))

#7Тозер20 февраля 2016, 05:26

Боты, матершинники и спамеры караются жестко.

#6Kodas20 февраля 2016, 05:25

Аноним, следи за лексикой, или тебе грозит страшная смерть! Я из-за тебя чуть проклятым не стал из-за грубой нецензурной брани, которая запрещена в комментариях! Лексику в порядок!

#5Ррр19 февраля 2016, 23:43

Вот таких пожизненных содержат с налогов из вашей зарплаты. Я за электрический стул...

#4Возмущённая19 февраля 2016, 21:30

На кол его!

#3ZZ19 февраля 2016, 20:49

долгая жизнь ему не светит ..за убийство детей
рожа упырья

#2коллега19 февраля 2016, 18:08

очень важно не убивать, а всю жизнь унижать его и лечить.

#1Аноним19 февраля 2016, 17:08

Наконец-то это свершилось. Мразь, так тебе и надо. Сиди и думай всю оставшуюся жизнь!!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?