Камчатский дзюдоист везет домой «серебро» первенства России

13 февраля 2016, 13:17

Камчатский дзюдоист Хожиакбар Рахимжанов завоевал серебряную медаль на первенстве России, которое проходит в эти дни в городе Новосибирск. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.  
 
В соревнованиях принимают участие более 700 участников со всей страны, которые приехали в Сибирь, чтобы побороться за победу и попасть в сборную России. 11 февраля в своей весовой категории камчатский спортсмен Хожиакбар Рахимжанов провел 6 схваток и занял 2 место. Всего же в его весовой категории было 45 участников. 
 
«Хожиакбар Рахимжанов - воспитанник  тренера по дзюдо и самбо Садуева Сайдамина, который также является тренером чемпионки мира Светланы Галянт. По итогам схватки на татами, наш дзюдоист стал единственным представителем среди юношей на Дальнем Востоке занявшим призовое место на первенстве России», - рассказали в министерстве. 
 
Добавим, что в первенстве России также принимает участие камчатская спортсменка Виктория Мальцева. Она выйдет на татами сегодня, 12 февраля. Всего в этих соревнованиях принимают участие 266 девушек.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?