Камчатский край в цифрах — в столице региона открывается выставка в честь 8-летия края

01 июля 2015, 08:42

С 1 по 5 июля в Камчатском выставочно-инвестиционном центре пройдет выставка, посвященная образованию Камчатского края «Камчатский край в цифрах и фактах. Вчера, сегодня, завтра».

«Выставка вобрала в себя самые значимые события, произошедшие в регионе за последние 3 года, планы и перспективы развития, - рассказал министр экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края Дмитрий Коростелев. - Здесь представлены инвестиционные проекты, реализация многих из которых не только важна для дальнейшего экономического развития региона, но и будет содействовать созданию комфортной среды для жителей края. Такими проектами являются реконструкция аэровокзала и взлетно-посадочной полосы, энергоснабжение изолированных территорий Камчатского края на основе возобновляемых источников энергии и другие с которыми посетители смогут познакомиться на выставке».

Изюминкой выставки станет экспозиция 3D фотографий (стерео-картины) большого формата дикой природы Камчатского края, уже заслужившая огромный интерес камчатцев в декабре прошлого года. За основу экспонатов в современном формате 3D были взяты обыкновенные фотографии высокого качества.

«Помимо развития инфраструктуры и экономики края также необходимо помнить о природном достоянии Камчатки. Наш край обладает уникальным богатством и разнообразием животного и растительного мира, это один из немногих уголков где еще сохранилась первозданная природа. Познакомиться с самыми прекрасными её уголками, с её животным миром может любой желающий», - рассказал руководитель Центра Владимир Русанов.

Режим работы выставки: с 10:00 до 18:00. Вход свободный. Адрес экспозиции: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская 62.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?