Камчатский музыкант Валерий Кравченко отметил юбилей

27 ноября 2012, 11:22

В зале Камчатского колледжа искусств прошел юбилейный концерт Валерия Кравченко. Композитор, музыкант, журналист, фотограф и летописец камчатской культуры отметил своё семидесятилетие. В этот вечер поздравить юбиляра приехали друзья, коллеги и почитатели творчества Валерия Трофимовича.

Валерий Кравченко живет на Камчатке с 1968 года, и является одним из немногих хранителей культуры нашего края.  Уже много лет он по крупицам собирает аудио и видеозаписи, фотографии, и печатные материалы. По праву носит звание почетного жителя Петропавловска-Камчатского.

В своем возрасте Валерий Трофимович активно концертирует, дает уроки молодому поколению пианистов. Является одним из авторов идеи проведения концерта в пещере вулкана Горелый. Этот концерт стал известным во всем мире. Долгих лет, здоровья и творческих успехов выдающемуся деятелю камчатской культуры пожелали также и представители власти полуострова.

«Великая сила этого человека заключается в том, что во всем, что его окружает в этой жизни, главное для него - человек. И то, как он пишет о человеке, действительно зеркально отражает его величайшую душу ,его добрейшее сердце ,его огромную любовь к Камчатке и её людям», - сказала Заместитель Председателя Правительства Камчатского края Валентина Броневич.

[Смотреть фотогалерею]

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Алекс30 января 2015, 02:06

"Величайшая душа...добрейшее сердце...огромная любовь... к людям"...

Коробит от неискренности и недалёкости. Ведь так, пожалуй, только об Иисусе Христе говорят. А В. Кравченко - ну какой же он Иисус Христос?

Отнюдь.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?