Камчатский пекарь попался на серии краж из подвалов

05 июля 2016, 14:08

В Петропавловске-Камчатском оперативники раскрыли серию краж. Вором оказался 30-летний мужчина, работающий пекарем, а в свободное время промышлявший воровством чужого имущества, хранящего в подвале дома. 
 
В полицию обратился 36-летний житель краевой столицы, который сообщил, что у него из подвала многоквартирного дома украли шуруповерт. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники городского уголовного розыска установили и задержали подозреваемого.
 
Кроме того, оперативники, пообщавшись с жителями дома, в котором произошла кража, выяснили, что подозреваемый похитил из того же подвала углошлифовальную машинку и сварочный аппарат. Его полицейские вернули владельцу, остальной инструмент злоумышленник успел продать.
 
В настоящее время подозреваемый арестован и находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Максимальное наказание по данной статье – до пяти лет лишения свободы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?