Камчатский проект стал лауреатом Всероссийского конкурса молодежных проектов

27 декабря 2012, 11:52

Проект «Общественная молодежная приемная» депутата Городской Думы Петропавловска Александра Долгункова признан одним из лучших в номинации «ЖКХ» во Всероссийском конкурсе молодежных проектов, который проводился в декабре Федеральным агентством по делам молодежи. Комиссия отобрала 1000 лучших проектов по 11 номинациям: «Инновации», «Предпринимательство», «Творчество», «Медиа», «Добровольчество», «Здоровье», «Патриотизм», «Лидерство», «Политика», «Госуправление» и «ЖКХ».

Одним из лучших в номинации «ЖКХ» был признан проект «Общественная молодежная приемная» депутата Городской Думы Петропавловска Александра Долгункова. Как рассказал автор работы, проект направлен на создание сплоченной команды молодежи, которая будет в состоянии решать насущные проблемы, как своих сверстников, так и старшего поколения, наладить эффективное взаимодействие со всеми органами местного самоуправления Петропавловска-Камчатского и его жителями.  «При создании приемной учитывался уже имеющийся опыт работы с обращениями граждан. Также обязательным условием работы общественной молодежной приемной является  мобильность, то есть уход от кабинетного метода работы. Активисты приемной – молодые люди с активной жизненной позицией, желающие сделать жизнь в Камчатском крае лучше», - рассказал Александр Долгунков.

Этот проект уже реализуется в Петропавловске, и в настоящее время, кроме постоянной работы с обращениями граждан, молодежная приемная организует курсы по повышению компьютерной грамотности среди пенсионеров и незащищенных слоев населения. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?