Камчатский школьник вошел в число лучших на конкурсе «Ученик года»

04 апреля 2016, 09:41

По итогам XVII межрегионального конкурса «Ученик года – 2016» обучающийся 10 класса школы №9 Вилючинска Женисбек Карабаев вошёл в пятёрку лучших. Вместе с ним достойно выступили ребята из группы поддержки – одноклассники Женисбека Виктория Маньшина, Елизавета Косаш, Евгений Беркутенко и Егор Петренко. Сопровождала и во всем поддерживала участников конкурса педагог-организатор Татьяна Кузнецова.
 
Накануне, 3 апреля, в аэропорту  состоялась торжественная встреча камчатской делегации. Учителя средней школы № 9 г. Вилючинска,  родители учеников, одноклассники и друзья подготовили красочные плакаты, чтобы поприветствовать ребят.
 
«Я очень рад, что у меня появилась такая уникальная возможность – побывать на межрегиональном конкурсе «Ученик года». Я познакомился с успешными ребятами из других городов, поделился своими навыками и знаниями, в чём-то перенял опыт других участников. Подобные конкурсы позволяют осознать, к чему нужно стремиться. Для себя я в очередной раз понял, что своё будущее я хочу связать с хорошими людьми и достойной профессией», – рассказал Женисбек Карабаев.
 
Отметим, что в межрегиональном конкурсе «Ученик года – 2016» приняли участие обучающиеся 9-11 классов из 24 субъектов Российской Федерации. Команда Камчатского края была единственной с Дальнего Востока.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?