Камчатский спортсмен привез золотую медаль с Чемпионата мира по дзюдо

19 ноября 2012, 21:06

    Третий год подряд чемпионат мира по дзюдо выигрывает российская команда. В этом году в медальной копилке России 60 наград из них 22 золотые. Один из тех кто заработал для нашей сборной  золотую медаль представитель Камчатки, тренер ДЮСШ№1 города Вилючинска Анатолий Блихарский.

       В прошлом году Анатолия Блихарского уже встречали как героя, тогда титул чемпиона мира по самбо он привез из Греции. И вот новая победа  в США в Майами-Дорал. 

         «Психологически было тяжело. А так, первый был соперник про которого мне все рассказывали, четырехкратный чемпион мира, бразилец. Получилось все быстро, чистым броском. Второй соперник был из Колумбии, болевой прием. Ну и с французом пришлось повозиться минуты две. Три встречи», - рассказывает Анатолий Блихарский

             Вилючинск вырастил немало спортсменов российского уровня, но все они разъехались по России. Анатолий Блихарский уезжать не планирует, а вот способствовать росту новых чемпионов из Вилючинска готов, поэтому глава города подводников приехал в аэропорт на встречу чемпиона не с пустыми руками, пообещав решить квартирный вопрос.

         Восточные единоборства популярные виды спорта в Вилючинске. И те, кто попадает на тренировки к Анатолию Блихарскому надолго остаются в спорте, поэтому среди встречающих чемпиона в аэропорту были и его ученики.

                                                                               

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?