Камчатский врач среди "Лучших людей"

17 июня 2013, 13:59

Имя камчатского врача внесли в энциклопедию «Лучшие люди» в рубрике «Лучший по профессии».

Эдуард Мишуровский - акушер-гинеколог высшей категории, который посвятил медицине больше сорока лет и помог появиться на свет сотням юных жителей Камчатки. Эдуард Мишуровский окончил Хабаровский государственный медицинский институт, затем работал в Ивашкинской участковой больнице. В городе Вилючинске он больше 25 лет возглавляет гинекологическое отделение больницы, за это время здесь прошли лечение почти 20 тысяч пациентов.

По словам коллег, Эдуард Мишуровский обладает всеми качествами, необходимыми врачу: он — выдержан, аккуратен, не боится брать на себя ответственность в случае возникновения сложных ситуаций, следит за последними научными достижениями и внедряет новаторские технологии в ежедневную практику отделения.

За многолетний добросовестный труд Эдуард Мишуровский отмечен почётными грамотами, благодарственными письмами и дипломами управления здравоохранения Камчатского края, главы Вилючинского городского округа, руководства Вилючинской больницы, а также других государственных и общественных организаций.

Энциклопедия «Лучшие люди» — международный книжный проект, объединяющий четыре страны (Беларусь, Казахстан, Россию и Украину). Издание рассказывает о людях — признанных профессионалах своего дела, которые многого достигли, но стремятся идти дальше, к новым свершениям, в интересах соотечественников и своих стран.

 

 

 

 

 

Сообщение и фото с официального сайта правительства Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?