Камчатским рыбопромышленникам предложат «сухой порт»

20 октября 2015, 14:39

По приглашению депутата Государственной Думы Ирины Яровой на Камчатку в 2016 году приедет глава Владимирской области Светлана Орлова, которая представит нашим рыбакам возможности проекта «сухой порт», который будет реализован на подведомственной ей территории.

Это будет рыбный логистический центр в центральной России, куда дальневосточные рыболовецкие предприятия смогут направлять продукцию без посредников в специально оборудованных товарных составах. Об этом Яровая сообщила по итогам заседания госсовета по рыболовству, состоявшегося в Москве.

«Мы договорились, что на Камчатке будет проведена презентация этого проекта, чтобы у наших рыбаков были прямые связи, которые гарантированно бы позволяли осуществлять сбыт нашей великолепной качественной продукции. Создается система логистический центров, система современной перевозки рыбопродукции в тех объемах, которые сегодня нужны Российской Федерации. Предполагается, что железнодорожные перевозки должны осуществляться очень оперативно, с использованием высококачественного оборудования и по приемлемой цене», - сказала Ирина Яровая.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?