Камчатским школьникам предлагают спасти Новый год от Гринча

15 ноября 2013, 12:40

Детские оздоровительные лагеря «Альбатрос» и «Волна» будут работать в период новогодних каникул - с 29 декабря 2013 года по 10 января 2014 года. Полная стоимость путевки — 21 600 руб., родительский взнос составит 6 000 руб. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края.

В «Волне» ребятам предстоит спасти самый сказочный праздник от Гринча – похитителя Рождества. С помощью Чародеев детвора пройдет сквозь Снежные Стены, превратит лагерь в Сверкающее Государство и устроит пир в Заколдованном Сугробе, так же ребята сами изготовят костюмы для Карнавальной ночи. Путешествия в мир волшебства дополнят купание в бассейне с термальной водой и хит сезона - катание на Волшебных "плюшках".

Лагерь «Альбатрос» предложит ребятам пройти приключенческий квест «Ледниковый период» и погрузиться в мир, который существовал сотни миллионов лет назад. Ребятам предстоит принять участие в малых ледниковых олимпийских играх, прокатиться на льдинах по снежной горе, участвовать в битве дронов за последнюю ягоду на земле, стать Властелином ледникового периода и покорить неприступную гору, помочь белке найти клад с орехами и многое другое.

Форма заявки на выделение ассигнований в части компенсации из средств краевого бюджета на приобретение путевок размещена на сайте министерства www.portal-uspeha.ru в разделе «Оздоровительная кампания», заявку Вы можете направить по факсу: 42-06-23 или 42-43-14.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?